Меню
Меню
ранний возраст
08 04
2025
Завтрак
Завтрак
№
1
2
3
4
5
6
Наименование блюда, №
рецептуры
Запеканка из творога с рисом
сметана
чай с сахаром №411
Масло сливочное
бутерброд с маслом (рецептура №1)
0
Второй завтрак
Сок фруктовый
Выход в гр.
120
20
150
8
20
Борщ с капустой и картофелем
Тефтели
гарнир вязкая
соленые огурцы
бутерброд с маслом (рецептура №1)
Компот из смеси сухофруктов № 582
Хлеб ржаной
150
60
100
30
150
40
Полдник
1
2
3
4
кефир
печенье
яблоки
140
12
100
Каша молочная жидкая№199
кофейный напиток с молоком №414
4 Хлеб пшеничный
Утверждаю зав. М Б ДОУ д/с№20
1
2
3
4
5
6
Наименование блюда, № рецептуры
Запеканка из творога с рисом
сметана
бутерброд с маслом (рецептура №1)
чай с сахаром(рецептура №411)
Второй завтрак
Сок фруктовый
Выход
в гр.
150
20
40
200
100
Обед
1
2
3
4
5
6
7
Суп картофельный с макароными изделиями
тефтели
гарнир каша вязкая
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
компот из сушеных фруктов №394
соленые огурцы
250
90
110
30
50
180
Полдник
1
2
3
4
кефир
печенье
160
20
120
яблоки
Ужин
Ужин
1
2
3
№
100
Обед
1
2
3
4
5
6
7
сад
08 04 2025
С. Г. Синькова
200
200
10
1
2
3
4
Каша молочная жидкая
Хлеб пшеничный
кофейный напиток с молоком(
рецептура№414)
Утверждаю зав. МДОУ д/с№20
С. Г. Синькова
250
20
250