Меню май 2025г.

Меню

Меню

ранний возраст
08 04
2025

Завтрак

Завтрак
№
1
2
3
4
5
6

Наименование блюда, №
рецептуры
Запеканка из творога с рисом
сметана
чай с сахаром №411
Масло сливочное
бутерброд с маслом (рецептура №1)
0
Второй завтрак
Сок фруктовый

Выход в гр.
120
20
150
8
20

Борщ с капустой и картофелем
Тефтели
гарнир вязкая
соленые огурцы
бутерброд с маслом (рецептура №1)
Компот из смеси сухофруктов № 582
Хлеб ржаной

150
60
100
30
150
40

Полдник
1
2
3
4

кефир
печенье
яблоки

140
12
100

Каша молочная жидкая№199
кофейный напиток с молоком №414
4 Хлеб пшеничный

Утверждаю зав. М Б ДОУ д/с№20

1
2
3
4
5
6

Наименование блюда, № рецептуры
Запеканка из творога с рисом

сметана
бутерброд с маслом (рецептура №1)

чай с сахаром(рецептура №411)
Второй завтрак
Сок фруктовый

Выход
в гр.
150
20
40

200
100

Обед
1
2
3
4
5
6
7

Суп картофельный с макароными изделиями
тефтели
гарнир каша вязкая
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
компот из сушеных фруктов №394
соленые огурцы

250
90
110
30
50
180

Полдник
1
2
3
4

кефир
печенье

160
20
120

яблоки

Ужин

Ужин
1
2
3

№

100

Обед
1
2
3
4
5
6
7

сад
08 04 2025

С. Г. Синькова

200
200
10

1
2
3
4

Каша молочная жидкая

Хлеб пшеничный
кофейный напиток с молоком(
рецептура№414)

Утверждаю зав. МДОУ д/с№20

С. Г. Синькова

250
20
250

Меню

Меню

ранний возраст
09 04
2025

Завтрак

Завтрак
№
1
2
3
4
5
6

Наименование блюда, № рецептуры
Каша жидкая молочная
кофейный напиток с молоком
чай с сахаром №411
Масло сливочное
Хлеб пшеничный

Выход в
гр.
150
150
0
8
20

Второй завтрак
Сок фруктовый

№
1
2
3
4
5
6

100

Борщ с капустой и картофелем
котлета рубленная
гарнир каша вязкая

150
60
100

Компот из смеси сухофруктов №588
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

150
38
30

1
2
3
4
5
6
7

кефир
печенье
яблоки

140
12
110

1
2
3
4

омлет натуральный №229
икра свеколная
какао с молоком
Хлеб пшеничный

Утверждаю зав. М БДОУ №20 г Азова

250
0
30

Второй завтрак
Сок фруктовый

100

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Котлета рубленная
соленые огурцы
гарнир каша вязкая
компот из сушеных фруктов( рецептура №390)
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

250
70
130
250
50
40

кефир
печенье
ЯБЛОКИ

140
20
110

Ужин

ужин
1
2
3
4

чай с сахаром №411
кофейный напиток с молоком №414
бутерброд с масло и сыром (рецептура №3)

Полдник

Полдник
1
2
3
4

Каша молочный жидкая

Вых
од в
гр.
250

Наименование блюда, № рецептуры

Обед

Обед
1
2
3
4
5
6
7

сад
09.04.2024

150
50
150
10
С.Г. Синькова

1
2
3
4
5

икра свекольная
омлет №229
КАКАО С МОЛОКОМ
Хлеб пшеничный

Утверждаю зав. М БДОУ №20 г Азова

60
180
250
20
0
С.Г. Синькова

Меню

ранний возраст
10 04 2025г

Меню
сад
10 04 2025

Завтрак
№
1
2
3
4
5
6

1
2
3
4
5
6
7
1
2
3
4
1
2
3
4
5

Завтрак

Наименование блюда, № рецептуры

Выход в гр.

каша жидкая молочная

180

Чай с сахаром №628
Масло сливочное
сыр
Хлеб пшеничный
Второй завтрак
Сок фруктовый
Обед
Суп картофельный с клецками
Говядина тушенная, с капустой
гарнир каша вязкая
Кисель из натурального сока
Компот из смеси сухофруктов № 588
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Полдник
кефир
булочка домашняя
апельсины

150
8

Ужин
пюре картофельное
сельдь
какао с молоком №416
Хлеб пшеничный

Утверждаю зав.М Б ДОУ№20

С.Г. Синькова

30

№
1
2
3
4
5
6

100
150
150
0
0
150
38
30
130
70
100

150
50
150
10

Наименование блюда, № рецептуры
Каша жидкая молочная
0
Чай с сахаром №628
Масло сливочное
сыр
Хлеб пшеничный
Второй завтрак
сок фруктовый

Выход в
гр.
200
0
200
10
30
100

Обед
1
2
3
4
5
6
7

Суп картофельный с клецками
Говядина тушенная ,с капустой
гарнир каша вязкая
кисель из натурального сока
компот из смеси сухофруктов №588
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

250
200
0
0
250
40
50

Полдник
1
2
3
4

кефир
Булочка домашняя
апельсины
0

150
80
120
0

Ужин
1
2
3
4
5

Пюре картофельное
сельдь
какао с молоком №416
Хлеб пшеничный
0

Утверждаю зав. М Б ДОУ №20 Г Азова

150
60
250
15
С. Г.Синькова

ранний
возраст

Меню

Меню

15 04
2025

Завтрак

Завтрак
Наименование блюда, №
рецептуры
каша вязкая
рыба отварная

№
1
2
3
4
5
6

кофейный напиток с молоком
чай с сахаром №628
бутерброд с маслом
Второй завтрак
Сок фруктовый

Выход в
гр.
100
60
0
150
20

Суп картофельный с бобовыми
плов из мяса

150
150

компот из смеси сухофруктов №588
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

150
38
20

Полдник
кефир
ватрушка
яблоки

1
2
3
4

140
80
100

каша молочная жидкая
каша вязкая с фруктами №195
какао с молоком молоке №416

200
0
200

хлеб пшеничный

10

4
5

Утверждаю зав. М Б ДОУ д/с № 20

1
2
3
4
5
6

Наименование блюда, № рецептуры
Каша вязкая
рыба отварная
Чай с сахаром
Масло сливочное
сыр
Хлеб пшеничный
Второй завтрак
сок фруктовый

Выход
в гр.
140
80
200
10
0
40
100

Обед
1
2
3
4
5
6
7

Суп картофельный с бобовыми
Плов из мяса
салат из квашеной капусты

250
150
50

компот из сухофруктов№588
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

200
50
30

Полдник
1
2
3
4

кефир
Ватрушка с творогом
яблоки

150
100
100

Ужин

Ужин
1
2
3

№

100

Обед
1
2
3
4
5
6
7

сад
15 04
2025

С.Г. Синькова

1
2
3
4

каша молочная жидкая
какао с с молоком №416
Хлеб пшеничный

Утверждаю зав. М БДОУ №20

Г АЗОВА

С.Г. Синькова

200
0
250
10


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».