Меню
Меню
ранний возраст
09 04
2025
Завтрак
Завтрак
№
1
2
3
4
5
6
Наименование блюда, № рецептуры
Каша жидкая молочная
кофейный напиток с молоком
чай с сахаром №411
Масло сливочное
Хлеб пшеничный
Выход в
гр.
150
150
0
8
20
Второй завтрак
Сок фруктовый
№
1
2
3
4
5
6
100
Борщ с капустой и картофелем
котлета рубленная
гарнир каша вязкая
150
60
100
Компот из смеси сухофруктов №588
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
150
38
30
1
2
3
4
5
6
7
кефир
печенье
яблоки
140
12
110
1
2
3
4
омлет натуральный №229
икра свеколная
какао с молоком
Хлеб пшеничный
Утверждаю зав. М БДОУ №20 г Азова
250
0
30
Второй завтрак
Сок фруктовый
100
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Котлета рубленная
соленые огурцы
гарнир каша вязкая
компот из сушеных фруктов( рецептура №390)
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
250
70
130
250
50
40
кефир
печенье
ЯБЛОКИ
140
20
110
Ужин
ужин
1
2
3
4
чай с сахаром №411
кофейный напиток с молоком №414
бутерброд с масло и сыром (рецептура №3)
Полдник
Полдник
1
2
3
4
Каша молочный жидкая
Вых
од в
гр.
250
Наименование блюда, № рецептуры
Обед
Обед
1
2
3
4
5
6
7
сад
09.04.2024
150
50
150
10
С.Г. Синькова
1
2
3
4
5
икра свекольная
омлет №229
КАКАО С МОЛОКОМ
Хлеб пшеничный
Утверждаю зав. М БДОУ №20 г Азова
60
180
250
20
0
С.Г. Синькова