Меню на 09.04.2025

Меню

Меню

ранний возраст
09 04
2025

Завтрак

Завтрак
№
1
2
3
4
5
6

Наименование блюда, № рецептуры
Каша жидкая молочная
кофейный напиток с молоком
чай с сахаром №411
Масло сливочное
Хлеб пшеничный

Выход в
гр.
150
150
0
8
20

Второй завтрак
Сок фруктовый

№
1
2
3
4
5
6

100

Борщ с капустой и картофелем
котлета рубленная
гарнир каша вязкая

150
60
100

Компот из смеси сухофруктов №588
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

150
38
30

1
2
3
4
5
6
7

кефир
печенье
яблоки

140
12
110

1
2
3
4

омлет натуральный №229
икра свеколная
какао с молоком
Хлеб пшеничный

Утверждаю зав. М БДОУ №20 г Азова

250
0
30

Второй завтрак
Сок фруктовый

100

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Котлета рубленная
соленые огурцы
гарнир каша вязкая
компот из сушеных фруктов( рецептура №390)
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

250
70
130
250
50
40

кефир
печенье
ЯБЛОКИ

140
20
110

Ужин

ужин
1
2
3
4

чай с сахаром №411
кофейный напиток с молоком №414
бутерброд с масло и сыром (рецептура №3)

Полдник

Полдник
1
2
3
4

Каша молочный жидкая

Вых
од в
гр.
250

Наименование блюда, № рецептуры

Обед

Обед
1
2
3
4
5
6
7

сад
09.04.2024

150
50
150
10
С.Г. Синькова

1
2
3
4
5

икра свекольная
омлет №229
КАКАО С МОЛОКОМ
Хлеб пшеничный

Утверждаю зав. М БДОУ №20 г Азова

60
180
250
20
0
С.Г. Синькова


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».